Artikel remaja dan sastra indonesia

Cerita Lucu - Gombalan Gagal

Pengen gombal eh malah.. :D
Si Asep sedang membaca emailnya, & ada artikel menarik mengenai cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "maap, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "jikalau nomer hp punya kan?"
…..

Akhirnya, Asep Surasep hendak mencoba "rayuan maut" tersebut.
&… Di suatu taman…

Asep : "maap, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya… Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. jikalau palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? jikalau kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan supaya si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama & brosur Ace hardware). jikalau mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…"
Asep : "….nasiiib…." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

Demikian cerita lucu kali ini, semoga menghibur.

artikel terkait :
cerita lucu - tentara dan rudalnya
cerita lucu - istri hamil muda
cerita lucu - pasti terlihat lebih bodoh

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cerita Lucu - Gombalan Gagal